Добро пожаловать на сайт iОтветник, где вы можете задавать вопросы (после простейшей регистрации) по любой технике Apple и получать ответы от других членов сообщества.
FAQ по iPad
Ответы на самые популярные вопросы по iPad
Инструкции по iPad
Самые подробные инструкции по iPad
Топ пользователей
месяца:
  1. Tony - 9
  2. san4o60 - 3
  3. vladisho - 3
  4. Спенсер - 3
  5. KatrinKirienko - 2

3,291 вопроса

4,057 ответа

5,326 комментариев

16,374 пользователей

Ipad 2, после обновления до 9.3.5 стал сильно тормозить

Здравствуйте. Обновил ipad 2, до версии 9.3.5.(как я понял, последняя, для ipad 2) После обновления, планшет стал сильно тормозить (слетают приложения, пропадает WI-FI, тормозит клавиатура и т. д). Как уйти от этого?
Устройство и версия операционной системы: Ipad 2, ОС 9.3.5.
вопрос от Руслан iУченик (160 баллов) 16 Ноя, 16

2 Ответы

0 голосов
Я так понял, что вы именно обновили, а не перепрошили. Скорее всего, прошивка не так стала. Попробуйте перепрошить планшет. Лучше всего в DFU - режиме. Будут вопросы по этому делу - пишите.
ответ от sanoksan iГений Pro (69,990 баллов) 18 Ноя, 16
Че-то побаиваюсь я этого DFU. Вначале хотел через iTunes поставить 9.3.5, но после изготовления копии и попытки обновления (перепрошивки) он  ничего не предложил мне. То ли я не дождался - с ним общаться крайне неудобно, он еще более молчаливый, чем я :)
0 голосов
Спасибо. Скажите, пожалуйста, когда я обновлял, все данные сохранились, при перепрошивке в DFU режиме, они так же останутся или исчезнут? Меня интересуют фото, книги в kybook и видео?
ответ от Руслан iУченик (160 баллов) 18 Ноя, 16
Извините за столь не быстрый ответ))
Нет, данные не сохраняться. Перед всеми действиями с девайсом (прошивка, перепрошивка) необходимо сделать резервные копии в iTunes, iCloud.
Руслан, каков результат? У меня ровно та же проблема.
Здравствуйте, перепрошили в режиме DFU, стало намного лучше. Небольшие подтормаживания, все-таки остались, я приписываю их, именно технике( iPad 2 не все тянет на отлично)
Рад, что вопрос в целом решился)

Google Plus:
ВКонтакте:
Twitter:
Facebook:
...